top of page

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ ИЗ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

На этой странице мы будем выкладывать рецепты (варианты) приготовления блюд из нашей продукции.

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ НА ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯЙЦАХ.

Майонез на перепелиных яйцах собственного производства намного полезнее покупного, взять хотя бы то, что он свежий и  без всяких "закрепителей", "разбовителей", "дабовителей", и т.д. Благодаря свойствам перепелиных яиц мы рекомендуем людям, заботящимся о состоянии своего личного здоровья и здоровья своих близких. Отсутствие термической обработки яиц позволяет сохранить все ценные вещества из яиц в готовом продукте. Кроме того, у перепелов, в отличие от кур, не бывает поражения сальмонеллами, поэтому их сырые яйца абсолютно безопасны.

Ингредиенты:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

15 минут

ИНСТРУКЦИЯ: Разбить перепелиные яйца в кухонный комбайн. Для разбивания их прочной скорлупы целесообразно воспользоваться ножичком. Добавить горчицу, по вкусу смесь молотых перцев, а также соль и сахар. Воспользоваться взбивающей рукояткой без ножа. Взбивать смесь на протяжении минуты, затем добавить чуть-чуть масла и взбивать несколько секунд. Влить чуть большую порцию масла и взбивать еще несколько секунд. Делать так до тех пор, пока не будет влито все масло. Затем накапать лимонный сок и взбивать смесь до получения однородного цвета и консистенции.

ВАРЕНОЕ ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯЙЦО

Практически все знакомы с ценностью перепелиных яиц, однако многие также встречались с трудность очистки перепелиных яиц, сейчас мы ознакомим вас, что необходимо делать для того, что бы чистка перепелиных яиц  заняло у вас минимальное количество времени.  У перепелов, в отличие от кур, не бывает поражения сальмонеллами, поэтому их сырые яйца абсолютно безопасны.

количество потребления перепелиных яиц в день с учетом того что калорийность перепелиного яйца составляет 168 ккал на 100 грамм продукта.:

от года до трех лет - 1-2 яйца;
от трех до десяти лет - 3 яйца;
от десяти до восемнадцати лет - 4 яйца;
от восемнадцати до пятидесяти лет - 5-6;
от пятидесяти лет и старше - 4-5 яиц.

Ингредиенты:

перепелиные яйца

10 штук

вода 

1 литр

ИНСТРУКЦИЯ: Чтобы яйца сварились вкрутую их следует варить 3-4 минуты, если их сразу они закипали вместе с водой на плите, или 5 минут, если их клали в уже закипевшую воду.  

Чтобы яйца получились всмятку их следует варить 1-2 минуты после закипания воды.

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА

У каждой хозяйки своих секреты приготовления пасхальных яиц, но мы расскажем Вам немного о самой технологии, надеемся наши советы пригодятся.

1.Яйца нужно вынуть из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Если будете варить холодные яйца, велика вероятность, что от резкого изменения температуры они лопнут.

2.Яйца в кастрюле не должны лежать в несколько рядов, тогда они могут побить друг друга просто при кипении. 

3. Класть яйца нужно в прохладную воду. Воду, в которой варите яйца можно посолить. Соли надо много: пару столовых ложек на 2-3 литровую кастрюлю. Если яйца треснут, то белок свернется быстро и не будет вытекать. Такое яйцо, конечно, для подарков или битв использовать нельзя, но хотя бы выглядеть оно будет прилично.

По мере варки, если вода выкипает, подливайте.

bottom of page